Выезд в МО Пичеурское сельское поселение.

03 августа 2011 года совместно с куратором от Правительства Куракиной О.Н.  выезжал в МО Пичеурское сельское поселение: осмотрена местность, так называемый Барский двор, и пруд на реке Каслей-Кадада в 3-х километрах от села Старое Чирково (в советское время располагался районный лагерь Черёмушки) на предмет привлечения частных инвесторов для создания базы отдыха и развития рыбного прудового хозяйства.

В селе Старый Пичеур проведена встреча с сотрудниками субъектовой пожарной части ПЧ-78, в ходе встречи пожарные выразили слова благодарности в адрес Правительства и Главы администрации, в их распоряжении находится отремонтированное здание бывшей котельной СПК, всё в идеальном порядке, в гараже 2 пожарных машины Ац-40 и Ац-30, создано 11 рабочих мест от областного бюджета, пожарные добросовестно исполняют свои обязанности, имеется благодарность от Главы администрации МО «Николаевский район» за добросовестное участие в тушении пожара летом 2010 года.

Далее проведены встречи с коллективом Старопичеурской  средней общеобразовательной школы и руководителем Старопичеурского ЦСДК. Школа находится в удовлетворительном состоянии, работает 3-я смена оздоровительного лагеря , завершается подготовка к новому учебному году. По ЦСДК :необходим капитальный ремонт крыши.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.